Новости компании

В Хакасии наградили победителей производственного соревнования среди предприятий АО «Русский Уголь»

В течение 2019 года на всех угледобывающих предприятиях входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» проводилось производственное соревнование. По его результатам горняки, сумевшие за год достичь наивысших производственных результатов, награждены отечественными внедорожниками и денежными премиями. В Хакасии победителями производственного соревнования стали работники разрезов Степной и Кирбинский. Горняки разреза Степной стали лучшими в четырех…

В 2019 г. добыча каменного угля на разрезе Степной выросла на 5%

В 2019 г. добыча каменного энергетического угля на разрезе Степной в Хакасии выросла на 5% (или 200 тыс. тонн) по сравнению с результатами 2018 г., сообщает входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь». По итогам 2019 г. на разрезе Степной добыто 4,4 млн тонн угля, тогда как в 2018 г. объем добычи составил…

В Хакасии «Русский Уголь» обеспечивает социальную поддержку работников

В Хакасии расположены два угледобывающих предприятия, входящих в состав компании «Русский Уголь». Это разрезы Степной и Кирбинский. Для всех работников этих предприятий действует обширный социальный пакет. Социальный пакет включает в себя оказание материальной помощи, предоставление бесплатного угля, бесплатное питание и др. Эти меры поддержки реализуются в течение многих лет на разрезе Степной и востребованы у…

Разрез Степной поддержал проведение акции «Вода России»

Данная акция инициирована Минприроды России и проводится для снижения антропогенной нагрузки на водные объекты и популяризации идеи бережного отношения к природным ресурсам. Горняки разреза Степной в рамках экологической акции провели уборку прибрежной полосы в границах водоохранной зоны озера Наливное в Усть-Абаканском районе. Собранный мусор передан региональному оператору по обращению с отходами, который вывезет его на…

Горняки Хакасии победили в конкурсе рационализаторов «Русского Угля»

Работники разреза Степной входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» стали победителями корпоративного конкурса «Бережливое производство». Каждый из рационализаторов будет поощрен денежной премией. В компании «Русский Уголь» продолжают активно развивать рационализаторское движение: на предприятиях холдинга проводится ставший уже традиционным конкурс «Бережливое производство». Участниками конкурса являются работники угледобывающих предприятий компании, расположенных в Амурской области,…